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ALIMENTATION

Rôles des aliments et besoins alimentaires

 

Une alimentation équilibrée : un déterminant de la performance

 

Rôles et consommation de l’eau à l’entraînement

 

Les vitamines

 

Les laitages : Vertus et limites

 

Omega 3 & Omega 6

 

Sodium et potassium

 

Index glycémique et hypoglycémie réactionnelle


Références :

Ziane, R. (2004). Rôles des aliments et besoins alimentaires. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  27 : 4.

Ziane, R. (2004). Une alimentation équilibrée : un déterminant de la performance. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  23 : 3.

Ziane, R. (2004). Rôles et consommation de l’eau à l’entraînement. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  19 : 3.

Ziane, R. (2004). Les vitamines. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  22 : 3.

Ziane, R. (2008). Les laitages : Vertus et limites. Sport, Santé et Préparation Physique. Let. 60  : 3-4.

Ziane, R. (2004). Index glycémique et hypoglycémie réactionnelle. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  22 : 4.

Ziane, R. (2005). Omegas 3 & Omegas 6. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  35 : 4. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  34 : 4.

Ziane, R. (2004). Sodium et potassium : amis ou ennemis du sportif. Sport, Santé et Préparation Physique. Let.  18 : 3.